杭州思慕形象设计定制培训学院


杭化妆设计,化妆培训,化妆学校,形象设计师,杭州州思慕文化创意有限公司
显示

         形象设计也称形象顾问,从事的工作范围是对个人整 体形象进行整体设计、指导的。然后针对每个人与生 俱来的人体色基本特征和人的面部及身材、气质、性 格、品味、修养及社会角色等各方面综合因素,通过 专业诊断工具,测试出人的色彩范围与风格类型,帮 你找到最合适的服饰色彩、染发色、彩妆色、服饰风 格款式。资深而全面的形象设计师还可以根据个人的 内外特质与需求帮助你顾问一系列的服饰妆容定制、 场合形象定位、美容保养、健康美体、修养身心等等 ,品味生活建立个人品牌。

 

       由于形象设计不但有消费者构成市场需求,而且化妆美容用品以及 服饰厂商都可以借用它作为促销手段,因此,在国际上发展极快。 在美国,形象设计已经是与商业紧密结合的产业,其设计形态已达 到生活设计阶段,即以人为本,以创造新的生活方式和适应人的个 性为目的,并对人的思想和行为作深入的研究。 我国的形象设计业和国外相比虽然起步较晚,但是随着人们对美的 认识和要求不断增强,市场需求越来越大,形象设计职业也越来越 热。 据专业机构调查,目前中国对专业个人形象工作室及形象顾问的需 求量极大,私人形象顾问服务作为一种生活方式和消费潮流必将在 中国普及,从业者缺口极大. 在经济高速发展的当今社会,不论个 人、企业、社会团体甚至于政府机关,都对“形象”有越来越高的 要求和期望。

 

    个人形象咨询在市场的“钱”景在200亿元左右,色彩 业在中国是个朝阳产业,是个最具发展远景的行业。 随着国内消费者的收入增加,人们对于自我形象的要 求也越来越高,需求个性化、科学化的扮靓方法,同 时,中国拥有13亿人口,该行业服务受众人群是巨大 的,行业发展空间是无限的。 至今,个人形象顾问行业在中国的发展阶段,但也一 定会遵循行业发展规律,有一个进入期、发展期、高 峰期及衰退期,个人形象咨询行业在中国目前处于发 展阶段,而对任何事业而言,在发展期介入是最佳时 期。

 

背景